Водка «Перепелка»

Несмотря на то, что конкуренция среди алкогольных брендов на отечественном и зарубежном рынках довольно высокая, новые спиртные напитки часто предлагаются производителям в таком высоком качестве, что сразу же завоевывают доверие и уважение потребителей, несмотря на то, что представляют собой что-то нестандартное и необычное.

Водка «Перепелка» появилась на российском рынке сравнительно недавно, в 2013 году, но уже за это время, напиток смог выйти в число лидеров на рынке, а сегодня этот бренд узнают и выбирают многие ценители качественного алкоголя.

Дегустационные особенности

Высокое качество готовой водки «Перепелка» объясняется использованием при изготовлении высококачественного зернового спирта Люкс, очищенной артезианской воды, сахарного сиропа, настоя овсяных хлопьев и концентрата лактулозы. Очистка водки осуществляется с помощью белка перепелиных яиц, а для улучшений вкуса и аромата применяются натуральные пищевые добавки.

Каждая из представленных на рынке многочисленных видов водки «Перепелка» имеет свои собственные дегустационные характеристики:

  • Фермерская. Отличается кристально чистым прозрачным цветом, а кроме стандартных ингредиентов, необходимых для изготовления водки, производитель также использовал ароматный спирт на основе сушеных яблок, за счет чего напиток приобретает особый мягкий вкус. А в аромате водки прослеживается тонкий оттенок сухофруктов, придающий бренду оригинальность и колорит.
  • Деревенская. Классическая водка, в состав которой не входят добавки, а вкус и аромат напитка являются стандартными и нейтральными. Ароматный настой льняных семян и уникальная технология очистки, придают водке мягкий привкус и отсутствие запах спирта в послевкусии.
  • Классическая. Само название этой разновидности говорит о том, что напиток представлен в стандартном варианте, с привычными для обычной водки органолептическими свойствами, поэтому его можно подавать абсолютно к любым закускам и блюдам.
  • Домашняя. Напиток отличается приятным вкусом и ароматом, а очистка напитка с помощью натуральных перепелиных яиц, делает его чем-то напоминающим настоящий домашний самогон, но только без характерного неприятного запаха.
  • Карпатская. Хотя состав этой водки во многом напоминает Фермерскую, изготовитель также использовал в производстве спирт сушеных яблок, за счет чего аромат и вкус приобретают пикантную и легкую сладость, которую также можно ощутить в продолжительном послевкусии.
  • Лесная. Название этой разновидности выбрано не случайно, потому что в состав напитка вошли такие ингредиенты, как липовый цвет, бузина и натуральный мед, с помощью которых достигаются особые вкусовые и ароматические свойства.

Сколько стоит водка «Перепелка»?

Стоимость водки «Перепелка» нельзя назвать слишком высокой или недоступной для большинства покупателей, потому что купить сегодня этот напиток в разных видах линейки, можно в среднем по следующей стоимости:

  • Деревенская 0,5 л – 400 рублей;
  • Фермерская 0,5 л – 400 рублей;
  • Домашняя 0,7 л – 460 рублей;
  • Классическая 0,7 л – 450 рублей.

Как выбрать оригинал?

Чтобы на тратить деньги на алкоголь низкого качества, который также представляет опасность для здоровья, лучше выбирать оригинальный продукт от производителя, для чего важно учесть некоторые особенности, присущие настоящей «Перепелке»:

  • Дизайн бутылки выполнен в эко-стиле, а овальная форма тары напоминает настоящее яйцо;
  • Номер партии и дата изготовления водки наносятся не на этикетку, а прямо на стекло;
  • В самой жидкости никогда не наблюдается никакого осадка или помутнения, независимо от того, сколько она стоит в открытом или закрытом виде;
  • Пробка из натуральной древесины, сверху оснащена пластиковым ребристым колпачком, позволяющим удобно открывать бутылку.

История водки «Перепелка»

Технология фильтрации водки с помощью яичного белка, была освоена изготовителями еще в  XVIII веке. Сам белок является подходящим для этой цели, потому что быстро и эффективно вбирает в себя все опасные и вредные примеси или вещества, опускаясь вместе сними на дно емкости, используемой для купажирования. После того, как такой яичный осадок полностью выпал на дно, водку пропускают через угольный фильтр, за счет чего на выходе получается продукт высочайшего качества и кристальной прозрачности.

Использование белка перепелиных яиц, при изготовлении бренда «Перепелка», позволило компании-производителю, одновременно с качественной очисткой, насыщать продукт полезными веществами и витаминами, за счет чего водка становится не только мягкой и приятной, но и полезной для здоровья.

No Comments


Поделиться мнением

Про твой e-mail я никому не скажу

Можно использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

-->