Коктейль «Айриш кофе»

  • Ирландский виски Jameson — 40 
  • Сироп сахарный — 10 
  • Сливки 22% взбитые — 20 

Очень интересный коктейль. В бокал наливаем виски, а затем сахарный сироп. Поджигаем бокал и немного крутим его в руках: это необходимо для того, чтобы выгорел «лишний» спирт. Затем сверху доливаем экспрессо, оставив чуть-чуть свободного места. Это свободное место занимаем сливками.

Сверху сливок можно покрошить шоколад, корицу или еще что-нибудь.

No Comments


Поделиться мнением

Про твой e-mail я никому не скажу

Можно использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

-->