Коктейль «Шампань»

  • Коньяк — 25
  • Ароматический биттер Angostura bitters — 3
  • Шампанское — 125
  • Рафинированный тросниковый сахар — 1 шт

Кладем кубик сахара в стакан — это важно. Затем необходимо капнуть на сахар несколько капель биттера, однако главное — не переборщить.  Затем заливаем шампанского и коньяка. Перемешивать не стоит — тут важно, чтобы аромат биттера был внизу.

К слову, этот напиток очень любят Наоми Кемпбел и Кейт Мосс.

No Comments


Поделиться мнением

Про твой e-mail я никому не скажу

Можно использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

-->