Коктейль «Сазерак»

  • Абсент Pernod — 10 
  • Коньяк — 25 
  • Американский виски Jim Beam rye — 25 
  • Сироп Сахарный — 10 
  • Ароматический биттер Peychaud Aromatic bitters — 3 
  • Ароматический биттер Ангустура — 3 

Коктейль в приготовлении достаточно прост. Для создания этого шедевра необходимо наполнить бокал льдом, после добавить абсента и перемешать. Затем необходимо добавить все остальные ингредиенты, также перемешав барной ложкой. В качестве украшения можно использовать цедру лимона или апельсина.

8 Comments


Поделиться мнением

Про твой e-mail я никому не скажу

Можно использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

-->