Коктейль «Мехико»

  • Blanco/Plata — 40 
  • Сироп Сахарный — 15 
  • Сироп Имбирный — 3 
  • Сок — 15 
  • Грейпфрут — 1/4 плода

Ничего сложного. Кладем на низ стакана розмарин (веточки будет достаточно) и четверть грейпфрута. Толчем мадлером.  Затем добавляем в стакан все остальное, смешиваем в шейкере. Добавляем в стакан, который уже должен быть заполнен льдом.

Украсить можно и веткой розмарина, и грейпфрута, а можно и тем, и тем.

No Comments


Поделиться мнением

Про твой e-mail я никому не скажу

Можно использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

-->