Коктейль «Джемесон Виски Сауер»

  1. Виски «Jameson» с Ирландии;
  2. Сок лимона;
  3. Яичный белок;
  4. Ароматтический биттер Angostura bitters;
  5. Сахарный сироп;

Для того, чтобы приготовить, ума много не надо.  Сначала мы охлаждаем сам бокал и шейкер вместе с ним. Затем в шейкер мы наливаем сироп, сок и виски. Конечно же, засыпаем туда лед и тщательно все взбиваем. В бокал кладем лед, и наливаем туда (через стрейнер, естественно). Ну и можно чем нибудь украсить, апельсином или клубникой.

No Comments


Поделиться мнением

Про твой e-mail я никому не скажу

Можно использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

-->