Водка — 30 ,
Гренадин — 25 ,
Соус Табаско – 2 мл/5 капель
Как гласит легенда, сей шутер является детищем бармена — свободного художника и врача — нарколога. «Боярский» относится к русским народным коктейлям, изобретён был на КаZантипе. В барах такой коктейль встречается редко.
Традиционно, после того как выпиваешь этот коктейль, нужно стукнуть рюмкой по столу и выкрикнуть одну из фраз Михаила Сергеевича Боярского: «Тысяча чертей!», «Каналья!» и т.п.
Способ приготовления прост и логичен: в рюмку наливается Гренадин, сверху, по лезвию ножа, дабы не смешивать слои, наливается водка, а после — 5 капель соуса Табаско.
Ну а дальше… Выпиваем залпом, ударяем рюмкой по столу и «Тысяча чертей!»
Приятного потребления :)