Коктейль «Авокадо Фреш Джус»

  • Сироп Сахарный — 100 
  • Сироп Горький шоколад — 30 
  • Авокадо — 2 шт.

Самое заморочное — почистить авокадо. После того, как мы его почистили, его необходимо порезать, положить в блендер и измельчить. Затем добавляем воды, льда и сахарный сироп. Затем творческая часть — необходимо накапать шоколадным сиропом на внутреннюю стенку бокала. Затем наливаем из блендера в бокал. Если осталось место до краев — доливаем шоколадного сиропа.

No Comments


Поделиться мнением

Про твой e-mail я никому не скажу

Можно использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

-->