Экзотические алкогольные напитки – это продукция, представленная сегодня для гурманов и ценителей известными производителями, в самом высоком качестве. Благодаря этому любители спиртных напитков могут не только оценить все их ароматические и вкусовые свойства, но и использовать их в составе многочисленных рецептов алкогольных коктейлей.
Абсент La Fee Hypno – это традиционный вариант чешского элитного алкоголя, который привлекает не только своим качеством, но и внешним видом. Изумрудный глаз, изображенный на этикетке напитка, является оригинальной визитной карточкой и привлекает остротой ощущений. А в отличие от традиционных видов абсента, в марке La Fee Hypno содержится минимальное количество туйона, который в больших количествах может нанести вред нашему здоровью. Еще одна отличительная особенность абсента La Fee Hypno заключается в изменении финального процесса изготовления.
Дегустационные заметки абсента La Fee Hypno

Основными дегустационными свойствами и характеристиками напитка являются:
- Яркий экстрагированный вкус полыни, которые гармонично разбавлен нотками укропа и майорана;
- Глубокий изумрудный цвет, стабилизированный естественным способом хлорофиллом;
- Тонкий аромат горькой полыни, который идеально сочетается с бальзамическим разнотравьем.
Для того, чтобы в полной мере ощутить все дегустационные характеристики абсента La Fee Hypno, важно учесть культуру его употребления и сочетание с различными закусками и блюдами. Ценители и гурманы относятся в употреблению этого напитка, как к особому ритуалу, включающему в себя строгое следование определенным правилам. Когда гурман дегустирует абсент La Fee Hypno первый раз, важно учесть, что он имеет дело с определенным типом алкоголя, отличающегося повышенной крепостью и содержащим в небольшом количестве галлюциногены.
Для того, чтобы раскрыть все характеристики связанные с вкусовыми качествами, необходимо использовать специальные приборы и аксессуары. Рюмка, в которую наливают абсент, должна иметь луковичную форму и объем до 30 мл. Вместе с ней подают плоскую ложку со специальными процеживающими отверстиями. Обычно эти приборы выделяются оригинальной гравировкой или декором, что еще раз подчеркивает нестандартную культуру употребления «зеленой феи». Для ощущения всех качеств и свойств напитка, в Чехии используют следующий подход:
- Круглую часть рюмки наполняют каплями абсента через кусочек сахара, который лежит на абсентной ложке;
- Сахар затем поджигают, а при появлении жидкой карамели, капают в рюмку около 1 минуты, после чего туда же кладут остаток сахара и перемешивают содержимое;
- Содержимое рюмки разбавляют 3 частями холодной воды.
Во время приготовления абсента по этому рецепту, важно быть крайне осторожными, потому что крепкий алкоголь легко воспламеняется.

Какие продукты или закуски традиционно подают к абсенту La Fee Hypno? Если закуски и блюда подобраны правильно, то вкус абсента можно ощутить еще лучше и тоньше. В числе распространенных закусок, гурманы предпочитают:
- Употреблять абсент горячим способом, закусывая его кусочком сахара;
- В качестве оригинальной закуски используют также оливки или твердый сыр, которые оттеняют пряные и полынные нотки напитка;
- Вяленые помидоры с прованскими травами также пользуются спросом;
- Анисовые нотки абсента отлично подчеркнет шоколад;
- Зеленые яблоки, груши и виноград отлично выделят нотки освежающей мелиссы.
Приятная крепость абсента делает его пригодным для употребления не только в чистом виде, но и в составе известных коктейлей, среди которых наиболее популярны: «Сотрясение мозга» и «Хиросима».
Стоимость абсента La Fee Hypno
Оригинальный экзотический напиток La Fee Hypno можно купить во многих алкомаркетах и специализированных магазина по продаже спиртного. Практически в каждом таком магазине покупателям предоставляют сертификаты качества оригинального напитка. Средняя стоимость абсента La Fee Hypno составляет 2800-3000 рублей, за бутылку емкостью 0,7 л.
История абсента La Fee Hypno
История напитка La Fee Hypno не имеет корней, уходящих далеко в века. Несмотря на то, что производство абсента долгое время подвергалось запрету, чешские производители представили La Fee Hypno вниманию покупателей в 1994 году.
Предприятие, на котором изготавливался абсент La Fee Hypno использовало в приготовлении исключительно пшеничный спирт, луговые травы и минеральную воду из собственной скважины. Наряду с натуральными ингредиентами, за производством напитка осуществляется строгий контроль качества.
Такой подход к изготовлению, позволил абсенту La Fee Hypno за короткий промежуток времени стать невероятно популярным среди гурманов всего мира, несмотря на то, что местом его изготовления является город Прадло, а монополией на производство владеет компания L’or Special Drinks.
No Comments